Большинство покупателей, прежде чем выбрать товар или услугу в интернете, внимательно изучают отзывы на сайтах. Мы предоставляем нашим клиентам возможность поделиться своим непредвзятым мнением о качестве нашего сервиса, а также изучить отзывы тех, кто уже заказывал у нас в Уфе доставку шашлыка, пиццы или других блюд из нашего ассортимента.

30.12.2016 Стас
заказывал шашлык и разные закуски. привезли быстро все было вкусное и горячее . бонусом подарили магнитик на холодильник . в общем советую не пожалеете)  

04.09.2016 Мурат
Заказал доставку. В заказе был суп пюре грибной, люля из баранины и картошка фри. Все привезли вовремя. Было очень вкусно, за что большое спасибо. Суп самый вкусный из всех, что я пробовал в других заведениях.

03.09.2016 Марат
Заказ привезли вовремя, все было вкусно, горячее. Но огорчило отсутствие в доставке обещанного вами "бонуса" за заказ более 2500 р, и не точный калькулятор на сайте (оказалось 90 + 80 = 160!) и с автоматическим прибавлением 500 р за доставку.  

Администратор: Марат, спасибо большое за обратную связь и приятный отзыв, касаемый качества нашей кухни. Все технические ошибки были устранены, баллы начислены. Просим прощения за предоставленные неудобства.

25.07.2016 Вика
Мне нравится безналичный расчет, и то, что заказы привозят быстро. Ну и еда на уровне!

16.07.2016 Эльвира
Мне в этом кафе очень пицца нравится — всегда сочная и начинки много, и вообще вкусно. Всегда с удовольствием заказываю.

15.07.2016 Насыр
Радует возможность дома в спокойной обстановке поесть ресторанной еды. Заказываю часто, повара всегда на высоте, доставка тоже ни разу не подвела. Благодарю!

13.07.2016 Группа студентов БГУ
Отмечали сессию на природе, еду решили взять в «Араксе». Раньше уже заказывали шашлык и пиццу — понравилось. Сейчас все тоже было классно, посидели отлично! Плюс еще скидка и подарок.

12.07.2016 Рустем
Делали заказы на день рождения жены и на мой, для себя и нескольких гостей. Заказывал через сайт, платил картой. Блюда заказали разные — и мясо, и рыбу, и салаты, все как положено. Оба раза курьер приехал вовремя, все очень вкусно, и нам понравилось и гостям, и доставка бесплатная. Рекомендую!

10.07.2016 Фарит
Я живу один, готовить не умею, а побаловать себя иногда хочется, около года уже заказываю доставку в «Араксе». Приезжают в любое время, все всегда горячее, хорошо упакованное, стоимость тоже не слишком большая. Приятно расслабиться перед телеком с вкусной пиццей или шашлыком.

09.07.2016 Никита
Хотел сделать сюрприз девушке, заказал ужин — курьер прибыл вовремя, еда вкусная. Все получилось!

08.07.2016 Оксана
Очень люблю вашу долму, часто заказываем с мужем на семейные торжества и так, для нас двоих. Приятно, что можно получить вкусную еду, и самой не готовить, да и цена нормальная. Спасибо!

06.07.2016 Гузель
Заказывали с подругой салатики (мой любимый Цезарь) и пиццу — заказ прибыл быстро, пицца горячая, салат свежий и вкусный. Буду заказывать еще!

01.07.2016 Филгат
Решил на 8-е марта порадовать жену и тещу. Спасибо девушке-оператору, помогла сделать заказ, сам я во всей этой кулинарии не очень разбираюсь. Она меня расспросила, что мы любим. Жене особенно понравилось тирамису, а тещеньке — семга с креветками. Сказала, что будет теперь тоже заказывать в Араксе.

Заказывали на большую компанию всего и много, так что доставка бесплатно обошлась, хоть и везли далеко — в Алексеевку. Все приехало в лучшем виде. В «Араксе» хорошо готовят, вкусно. Рекомендую.

01.07.2016 Анна
Я обожаю шашлык. Решили заказать тут. Лично я осталась довольна, еще и подарок привезли по акции!

15.06.2016 Руслан
С друзьями захотели посидеть в пятницу в парке Лесоводов, взяли набор — как раз всем хватило, и все вкусное, горячее. Упаковано отлично и девушки очень вежливые. Еще и скидку получили за самовывоз!

07.06.2016 Света
Нам понравился шашлык. Заказали на двоих, порции просто огромные и вкусно. Хорошее обслуживание, вежливый персонал.

06.06.2016 Олеся
Очень люблю пиццу, заказывала в разных местах в Уфе — здесь вкуснее всего. Я, наверное, в Араксе уже все пиццы перепробовала — мне все нравится, хотя больше всего я люблю с морепродуктами. И доставляли все всегда быстро и горячее. Спасибо!

05.06.2016 Ильгиз
Заказали в Аракс пиццу домой, заказ выполнили быстро. Привезли горячую. Спасибо


 
 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Яндекс.Метрика